Ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9632012-06-19 01:54:06
Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.
Поделиться9662012-06-19 02:19:18
http://twilightsdv.rusff.me/viewtopic.p … p=5#p43499
Сюжет | Список персонажей | Акции
Любовь по-болгарски или хет-трик.
Чувство безграничного превосходства, что сейчас испытывала в полной мере Микаэлла, стоя подле своего возлюбленного, коей только благодаря одной неё получил то, чего страстно желал уже на протяжении ни одного тысячелетия, будоражило сердце и разум. Оковы, отяжеляющие душу и тело, были сорваны, размётаны в клочья и уничтожены. Лишь ожоги напоминали о следах того буйства магии, кое произошло в нескольких милях от этого места. Клаус наконец-то получил невероятную силу и власть…
by M.J.D
Поделиться9692012-06-20 17:55:28
Только у нас, упрощенный прием для любого персонажа, распродажа горячих ролей и самый безумный коллектив, который сведет Вас с ума своим смехом и шутками. Конкурсы и акции, подарки и интересные квесты. Лето, пора любви и безделья, смешанного с самым что ни есть рискованным желанием сходить с ума. Присоединяйся, почувствуй его вкус на губах.
Поделиться9712012-06-20 23:54:30
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться9722012-06-21 00:24:22
Самым важным людям Нью-Йорка девятнадцать лет.
Поделиться9732012-06-21 09:50:27
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться9832012-06-24 17:57:12
картинки тыкабельны*
- Майкл? Финн? Анна? Вики? Что за бред? Они же давно мертвы... Почему они в Мистике?
- Сабантуйчик хотят устроить новым первородным.
Поделиться9852012-06-25 21:06:14
Поделиться9872012-06-28 17:54:38
Вы хотите переписать историю?
Где лишь от Вас зависит судьба Вашего персонажа.
Где лишь Вы решаете исход событий.
Где лишь рискнув всем, можно обрести что-то большее.
Вы готовы?
Тогда поехали!
|Акции | Сюжет | Гостевая книга |
TVD: Broken Dreams
http://brokendreams.rusff.me/viewtopic. … p=36#p8954
Поделиться9892012-06-29 22:36:48
http://biteme.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=33#p4883
ТАЩИ К НАМ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ПОКА ТЕТЯ ПЭМ НЕ ОТШЛЕПАЛА!11
мерси тумблер
Поделиться9902012-06-29 22:37:04
http://twilightsdv.rusff.me/viewtopic.p … =34#p45190
Сюжет | Список персонажей | Акции
Я подарю тебе горы, лишь только будь со мной!
А ведь все на самом деле было реальностью, жестокой реальностью, где девушка влюбляется в принца на белом коне, не зная, что таится у него внутри. Жизнь - театр, и каждый тут играет свою роль, притворяясь, имитируя высшие чувства. Но девушка из приюта не понимала этого, и скорей всего, никогда не поймет. Ей слишком нравилось это ощущение, она даже подумать не могла, что с ней играют. Она чувствовала себя любимой, самой дорогой в этом мире. И эти ощущения настолько бесценны, что лучше врать самой себе, чем осознать всю трагичность ситуации...
by D.G