1. Имя
Здесь на ваш выбор, но, пожалуйста, придумайте какое-нибудь оригинальное имя.
2. Возраст
Где-то 22-25 лет.
3. Раса
Оборотень
4. Внешность
Chris Zylka
5. Общее описание
Ты всегда был любимчиком, всегда был в центре внимания, у тебя всегда было много девушек. А все это благодаря твоей внешности и богатому папочке. Отец души не чаял в тебе, он всегда заботился о том, чтобы у тебя все было. Да, ты очень избалован, ты всегда добиваешься того чего хочешь, ты не знаешь слова "нет", тебе невозможно ни в чем отказать, ты играешь чувствами людей. Как ты обратился я не знаю, но до обращения жил в Нью-Йорке. В этом большом городе у тебя остались все твои друзья. После обращения ты перебрался подальше, чтобы не причинить зло и боль людям, которых ты любил. Как ни странно, но ты приехал в Мистик Фоллс, в город, который кишит вампирами и оборотнями. После твоего первого полнолуния в этом городе я нашла тебя тебя в лесу и предложила свою помощь, но ты отказался. Позже ты нашел меня и попросил помощи у меня, но я уже отказалась из принципа. Ты бегал за мной, потому что ты больше никого не знал в этом городе, кроме меня. Спустя несколько месяцев мы стали зависимы друг от друга.
6. Ваше отношение с персонажем
Да, мы зависим друг от друга, нам не хватает нашего общения. Мы почти каждый день проводим время вместе, но никогда в полнолуние вместе не обращаемся. Мы не можем сказать, что любим друг друга, но и сказать, что не любим тоже не можем. Для меня парни игрушки, для тебя девушки игрушки. Наши характеры схожи, но мы не можем весь день находиться вместе, для нас это было бы жестоким испытанием. Ты доводишь меня до слез, а я тебя частенько опускаю ниже плинтуса. Сердце у тебя пропускает пару ударов, когда я улыбаюсь, но ты никогда в этом не признаешься. Это будет значиться твоим поражением в этой маленькой игре. А я никогда не признаюсь в том, что твои глаза сводят меня с ума.
7. Дополнительно
Итак, я хочу, чтобы вы расписали БИО персонажа до превращения, и причины/обстоятельства превращения.
Посты от вас жду грамотные и интересные. Я же обеспечу вас игрой, графикой не смогу, уж извините не дружу с этим делом, могу помочь с аватарками, и обещаю бескрайне любить вас.
И да, как появитесь на форуме напишите мне в ЛС, а то я буду вас искать. Я ищу игрока не наделю, так что если вы не собирайтесь здесь задерживаться, то прошу роль не брать.
Отредактировано Phoebe Martin (2012-04-03 10:22:30)